если б я перегрыз стальные цепи

Август Май
+

Если б я перегрыз стальные цепи,
я б выковал золотые для жаждущих золота
и засыпал бы их горами золота.

Остальные озадаченно смотрели бы
на Золотой Антитавр Кавказа
с земляничных полян.

Золотой Хребет Мусора.

Грызу свою правую руку,
потому что без неё не получится.

И смотрю на приличных поэтов,
кующих золотые монеты миниатюр
– слышу – бум, бум, бум.

        2010 год
+