Фото на обложке playboy

Smolyak m
Увидел фотку на обложке,
Где ты во всей своей красе,
Твои: лицо и бюст, и ножки...
Ну, что сказать! Ну, я, как все,

Слюною тихо обливаюсь,
И молча, тяжело дышу,
Глазами в фотку я впиваюсь,
И физжелания гашу.

Я - выше пояса - спокоен.
Что ниже - там давно уж "бунт".
Пусть в "этом",  я - бывалый воин,
Но тут, увы, подмыт мой "грунт".

И "пъедистал", до селе, стойкий,
Дал трещену на этот раз...
Какие ножки! Что за дойк...(груди)!
Не оторвать от фотки глаз!

Зачем соблазн такой открытый,
В журнале выставила ты.
Я, красотой твоей - убитый.
(Холсты с Джакондой - не холсты).

Я возбуждён, как в марте кот,
И опьянён тестостероном.
Меня поймёт наверно тот,
На фотку, кто взглянул со стоном.

Сил нет!.. Смотреть - не в моготу!..
И я срываюсь словно птица,
Порвав обложку и страницы,
С таким соблазному - наготу...