Осень встречаю свою

Ольга Агапкина
Тикают часики в комнате,
Время бежит вперед.
Тикают часики, тикают,
Все ускоряют ход.
Ни на секунду не сжалятся,
Старость торопят мою,
Словно они уже знают -
"Осень" встречаю свою.
Видно пора почаще
Жизни страницы листать,
Ночью бессонной, длинной
Призраков в гости звать.
Кто-то обижен мною,
Кто-то предал меня,
Было мне больно - не скрою,
Выжила, я - смогла.
Что-то теперь случится,
На финишной на прямой?
Может судьба решится
Дать напоследок приз свой?
Радости чуть и достатка,
В детях покоя, успех,
Чтобы в конце Создатель
Мой бы одобрил "забег".