Сними вуаль

Серебряный Серфер
          СНИМИ ВУАЛЬ

    Сними с себя вуаль ненужных фраз,               
    Живи сейчас как в первый раз!               
    Тебе открыт объятий сон.               
    Ты с силой жизни в унисон.

    Тебя не держат жгуты зла!               
    Ты птица не нужны слова,               
    И в детство вдруг открыта дверь.               
    Тебя не держат здесь, поверь!

    Возьми с собой звезду свою.
    Услышь, о чем тебе пою:
    Запах полей и молока
    Теперь с тобою навсегда!

    С любовью в сердце - не спеши,
    Цветок весны не затуши!
    Тебя судьба берет с собой,
    Тебе не нужен больше строй.
               
    Сотри, ты муть кривых зеркал!
    Теперь ты - Пан, а не пропал!
    Места Отчаянью нет в душе,
    И нет ненужных слов – клише.

    Свободой воли ты дыши,
    Ты сделал выбор и верши!
    Свою судьбу, как пластилин
    Лепи рукой! Свободы сын! 

    Внутри тебя горит звезда,
    Ты ей позволь обнять тебя,
    И унести в далекий край,
    Там страхов нет, ведь там твой рай!

    Не будь ты тенью заслонен,
    Откройся миру, ты силен!
    Забудь ты горечь слез, обид
    Открой же сердце, Он простит!