твои глаза

Оля Сентюрова Голомидова
я посмотрю в твои глаза, и прошепчу все поменяется,
ты только... жди года, как ждет рождение родного,
ни пуд ни соль, ни истукан, ни горсть соломы...
какая разница с кем жить, какая разница какое тело
ведь любить, твои слова, как резь по уху, наверно
так ведь бьют родное ...оплеуха...и складыают осознание,
какая разница, где равнодушие и холод достояние...
действительно, какая разница какой разрушен дом,
ведь в них любви то нет, и бурелом, скорнями выворачивая те
деревья, как плачет мама иль Отец, во семьях где
дарованны и благовония и двери, где радость даже в
малом, Господи живой, Донбасс и пули, той стрелой,
летят уничтожая истинно живое, там где была любовь
и где любили двое, пакетом взрывом кнопкой расстоянием,
перемешали карты, выстлали дорогу слезам и отчаинию.

все повторяется и Грузия, теперь Донбасс в который раз, в который раз...