Ухожу сегодня на войну

Владимир Пшеничный
Рассказали нам сегодня, как должны мы вольно жить,
За  Европой гнаться модной и на мове говорить.
Гнут свое, не зная чести и нацист и пидарас,
Только хрен на них повесил
Наш прославленный Донбасс.
Припев
Мама, мама, мамочка родная,
Ухожу сегодня на войну.
А завтра вся Европа и Америка узнает,
Как люблю я Родину свою!
2.
Раз за разом жгут покрышки, скачут, словно дураки.
Стали круче всех и выше с песней – дядя, помоги!
Понеслось по Незалежной - бей и жги, кто против нас.
Только хрен на них повесил
Весь Донбасс и кто за нас.

Припев.
Мама, мама, мамочка родная,
Ухожу сегодня на войну!
И пусть весь мир не первый, не последний раз узнают,
Как мы любим родину свою.

3.
Закрутилась заваруха, Грады бьют по городам.
Только вот такая штука - дали гадам по рогам.
Все лютуют злые бесы: вместе с НАТО прут на нас.
Жаль, забыли,как вас били
За Россию, за Донбасс!


Припев:
Друже,братцы,всё мы правду у знаем
Кто принёс нам горе и войну.
И те, кто в нас стреляют,
Обязательно узнают
Как мы бьём за Родину свою


Припев:
Друже,братцы,всё мы правду у знаем
Кто принёс нам горе и войну.

И ты, кто в нас стреляешь, обязательно узнаешь,
Ведь мы придём на родину твою.






Слушать и скачать бесплатно песню можно на моем оф.сайте по ссылке

http://shansonpshen.ru/diskografiya/284-zanebo.html   

Видео с песней на ютюбе здесь
https://www.youtube.com/watch?v=dW22Iul2J7E&feature=youtu.be