Муза для поэта...

Василий Андриади
Заносчива слегка, красива,
Но в голове ума как смыло.
Идет по жизни налегке,
Совсем не знает о судьбе.

О боге - крестик, что на шее,
Душа не знает угрызений.
Не навещает грусть, тоска
И жизнь забавна и .. полна.

Употребляя междометия,
Не думает о многолетии.
Уж очень умиляют кошки,
И топ модели на обложке.

Глаза бездомны не скромны,
Всегда насмешливы, томны,
И стан, и ножки все вот это...
Ну чем не муза для поэта?