Дуэт Леди Алмазная Снежинка и Дон Алессандро

Очарованный Замок
Перед Вами - сложное решение. Наши Игроки преодолевают необычное препятствие.

Если дуэт понравился, оставляйте свои рецензии и замечания в прозе и стихах.

Срок голосования до 29 января, до полуночи включительно

______________________________________________
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

ДОН АЛЕССАНДРО

Горит, по-прежнему, камин в огромной зале.
И вот почти, пожалуй, всё мы рассказали.
Но, что-то зябко стало нам, камин не греет.
Накинул плед на плечи ей…сама не смеет…

Проверить вышел за порог. О, Боже правый!
Мороз на улице какой! Трещат дубравы.
И все кричат, бегут к реке…там льды такие!
Как видно в ночь трудились здесь Драконы злые.

Горит огонь на маяке – одна надежда!
Но в зале Леди ждёт одна! Вот я невежда!
Скорей укрыл своим плащом Красу - Снежинку,
Ищу глазами Звездолёт и жму пружинку.

А вот и верный Звездолёт!
- Спасибо, друже!
Себе представить ты не мог, как ты здесь нужен!
Пали из всех прожекторов по льдам на речке!
Боится Леди всё сильней, стучит сердечко.

- Не бойся, милая моя, растопим льдины!
Друзьям поможем и себе. Прямее спины!
Мы, как герои древних саг идём к победе.
И как за каменной стеной со мною Леди...

ЛЕДИ АЛМАЗНАЯ СНЕЖИНКА

Беда пришла и страх сковал мне сердце.
Вдруг ветер поднялся и тьма сгустилась!
Я долго не могла никак согреться-
Стена из снега с неба опустилась!

Отчаянье в глазах - и мысль застыла,
Но в сердце огонёк любви мерцает.
Я вдруг такую лёгкость ощутила-
Меня любовь надеждой согревает!

Я вспомнила, мой рыцарь с амулетом,
Который я дала ему на память-
Он обладает мощной силой света,
А луч его и камни рассекает!

Звучит в эфире голос, ободряя:
Достань мой амулет скорей, о Боже,
Любимый, вспомни, я к тебе взываю-
Ведь он тебе разрушить льды поможет!

ДОН АЛЕССАНДРО

Помочь не сможет Звездолёт. Льдов слишком много.
Выходит смерть и забытьё? Одна дорога?
Какое жжение в груди… От амулета!
Ведь он в себе соединил все силы света!

Я над собой его держу, и тают льдины!
Ещё чуть-чуть…помочь друзьям необходимо…
Не так-то просто одолеть чертога чары.
Уставший друг, Корабль мой, включил радары.

Открылась чёрная дыра на небе звёздном
И, засосав с Земли всё то, что было грозным,
Ушла за грани бытия. Фотоны света
Дарили нам среди зимы частички лета.

ЛЕДИ АЛМАЗНАЯ СНЕЖИНКА

Мой рыцарь, я так верила в тебя!
(Огонь свечи давно тихонько тает).
Уже победу скоро протрубят,
А мне тебя здесь очень не хватает.

Нам не страшны причуды злобных сил-
Любовь растопит лёд, я это знала!
Ты храбро все напасти отразил,
И гордость за тебя я испытала!

А завтра новый заискрится день!
Сегодня небо, светом, нас пленяет-
Ведь искры звёзд затмили ночи тень!
Луна тропинки ярко освещает.

Раздумий - время вышло для меня.
Судьба нам побелила путь снегами.
Пусть льдинки хрусталём для нас звенят !
Пусть счастье снова будет рядом с нами!