Скоро зима!

Тамара Гришина
Осень грустную песню поёт,
Опадая листвой на дома...
Скоро белое царство придёт,
Скоро явится в Углич зима.

Самобытный художник Мороз -
Нарисует на стёклах цветы.
Засверкают соцветия звёзд
На муаре ночной  высоты.

По морозцу рассыплется смех
И гирлянды развесятся вновь...
Согревает нам тело не мех,
А горячая, русская кровь!

Пусть же осень исходит в слезах,
Потемневшей травою шурша.
Если юность сияет в глазах -
Никогда не стареет душа!

      
            (фото из интернета)