С кем ты и для чего

Геннадий Дюков
Определись с кем ты и для чего.
Иначе не найдешь ты никого.
Ни друга не найдешь и не врага.
Тем более одну - кто дорога.

И будешь жалко век влачить один.
Не важно кто - слуга иль господин.