Сюрикен

Ольга Клен
Поранилась о слово
До жгучей рваной раны.
И задохнулась, словно
Погибла утром ранним.
Старо как мир, не ново
Убийство манекеном.
Я приравняла б слово
К слепому сюрикену.
Живой не бьёт живого,
Душа не ранит душу,
Не убивает словом,
Не напускает стужу.
Без Божьей искры тело
Размахивает словом...
Молюсь о нём всецело:
Стань человеком снова!