Наши души сошлись

Агата Кристи 3
Наши души сошлись
На орбите земной!
Понеслись вместе ввысь,
Где уют и покой.
Там на зыбких волнах,
Глядя прямо в глаза,
Мы не ведали страх,
Воспарив в небесах.
Во вселенной зажглись-
Принимая дары,
Пела звёздная высь,
И вращались миры.
На высокой звезде,
Словно в зеркале грёз,
Образ мой был везде,
В ореоле из роз.
Озарила любовь,
Очертив звёздный круг,
И затмила  собой
Всё сиянье вокруг.
И поныне звучат
Там сердца в унисон.
В небе звёзды дрожат!
Слышишь, их перезвон?