New

Милана Смицкая
в память врезаются новые имена,
и вроде бы легче,и вроде бы много сил.
мне как- то спокойно,ведь рядом со мной тишина,
и вроде пропал он,кто раньше меня не ценил.

а память жестока,обрушит былые все чувства,
как камень на сердце,который не самое то.
заставит испытывать некое,адское буйство,
заставит вернутся в не лучшее прошлое дно.

"да вроде красива,и девушка не из последних,
да рядом с тобой -оборона из любящих душ.
а ты совершаешь стремительные побеги,
побеги туда, где оставила много ты луж".

сорву эдак куш,пусть мне будет жестоко,но верно,
я разумом стихла,но сердце несется в бой.
сердце так просит остаться на веки первой,
там,где осталась когда- то я еле живой.

в память врезаются новые имена,
и вроде ты легче, и вроде бы он забыт.
кажется, сильно тогда я была влюблена,
в лучшего из людей,но в худшего из мужчин.