Сеанс терапии

Сергей Ланевич
Я обнимал горячий …Шар,
Один на всю Вселенную…,
Воспринимая , как Пожар ,
Мечту одновременную…
Звезда немыслимых Чудес
Отчетливее стала…
И Заслонила жадный блеск
Презренного металла..
Ладони плавились Огнем…
Не сильным и ..приятным…,
Как -будто растворяясь в нем,
Я ..млел невероятно…
На иглах острых и..Святых,
Энергией объятый,
Как на Кресте висел на них,
Безжалостно распятый…
Но…вместо муки- Волшебство…-
Пришло мое ..Спасение…-
И воспарило …Естество…
На пике ..Воскресения…
И я готов отдать сейчас
Сокровища земные…
За этот маленький сеанс
Сверхдальней терапии…