Так и будет...

Лина Лучникова
Стужей дышу...но живу,
чувствую, думаю, помню...
...Брошусь в лесную траву,
небо подбросит стихов мне.

Сердце цветком полыхнёт,
жизни река заструится,
трели отправит в полёт
самая певчая птица.

Воздух - лесной эскулап -
выветрит хвори и страсти,
хвоя из ёлочных лап
колкой зелёнкой закрасит
те червоточинки дней,
что залечить попытаюсь...
...В снежной берложке моей
майских шагов дожидаюсь...

          Лина Лучникова 2015 г.