Катрены

Рауф Самедов 2
Явный и тайный документ
Нацелен защищать Народ,
И в этом истины момент
Лишь так,а не наоборот.

Если собаке учёной
Вовремя выгул не дать,
В комнате <<вдруг>> осквернённой
Вам предстоит убирать.
Так человека любого
Можно <<в осях>>развернуть
Грамотно...Даже святого
На преступление толкнуть.

Я к смерти философски отношусь:
Как не было мне больно до рожденья
Не будет- после этого явления...
Вот только инвалидности страшусь.

Отношение к государству гражданина
Формируется,как правило,в суде.
А Российский суд-известная трясина:
Правды в ней-как вшей в побритой бороде.

Человеку из народа
Мудрый часто говорит:
<<Радость истинной свободы
За отчаянием стоит>>.

Покупая в модном магазине
Вещь,которой не сложить цены
Платим мы за авторское имя,
Лэйблы поразительно ценны...