Напиши мне слова о любви

Николай Серебряный
Напиши мне слова о любви,
Пусть у сердца останется след,
Сто тревог мы по жизни прошли,
И в любви не давали обет.

Не клялись, что любовь навеки,
И слеза застывала в глазах,
Когда грозные, бурные реки
Нас бросали в крутых виражах.

Расскажи о любви, раскажи,
Пусть затихнет тихонько душа,
И с ресницы слеза задрожит,
И на небе вспыхнет звезда.

И тебе расскажу, что не жил,
Когда мы расставались на миг,
Тогда ветер дыхание сбил,
Я терялся без глаз твоих.
,,,
Небеса,небеса, вы простите меня,
Что устал, что сгорел я в любви,
А над небом сегодня полыхает заря,
Напиши мне "люблю", напиши.

ХХ1 век.28.января 2015г.