Эсэмэска4 Ангел

Серик Марденов
Сообщение с небес мне упало
Пишут: — Друг, помоги поскорей!
Так и так — стало ангелов мало
Затерялись они средь людей
Да, к тому же, недавно под вечер
Самый лучший из них пропал
Добротой, красотою он блещет
Ты случайно его не видал?
Я ответил, что  знаю немного
А они мне — мол, друг - выручай!
Отпирался от них очень долго
Но не выдал тебя — так и знай...

14-55     24.02.2010г.