Чего же ты хочешь?

Мария Шевелёва
Рассказать тебе, как мне без тебя душно?
Как ни в чем кроме тебя не нахожу отдушины?
Хочешь услышать, как ты делаешь мне больно?
Конечно нет. Ты на это ответишь: "Довольно!"

Что же ты от меня хочешь? Ты хочешь быть другом..
Но зачем, объясни, врываешься без стука?..
..Без стука в сердце... В миг убивая все мои старания,
Подпитываешь то, что причиняло страдания..?

Ты хочешь объятий.. А разве от других не хватает?
Ты хочешь поцелуев.. А разве других твои губы не желают?
Конечно хватает, конечно желают.. Так зачем тебе я?
Может ты считаешь своей собственностью меня?

Ты хочешь, чтобы я принадлежала только тебе
И при этом говорить, что не любишь мне?
Ты хочешь, чтоб спала только с тобой,
При этом говоря мне: "Не твой"?

Так вот, любимый, так не бывает,
От этого моя душа лишь страдает.
Хочешь быть со мной - будь только моим,
А если же нет, дай забыть, стань мне чужим.