Перекресток

Авплюс
Напиши мне письмо издалека
Тронь пером увядающий день
И с листа мыслей стих как потоком
Смоет с сердца мне серую лень

Напиши мне письмо между строчек
В нем пришли от заката привет
В нем скажи, что увидеться хочешь
Только спрячь за слова свой ответ

Напиши.  А в конверт - запах сена,
Шум дождя и прохладу лесов,
Дом с забором, скамейку-полено
И церковный звон колоколов.

Я в ответ - городские просторы
Солнце в дымке и крыши домов
И внизу магистралей узоры
С боем в центре курантов- часов

Пробегают машины. За шторой
Отраженьями слиться в окне им просто
Верь, и мы также очень скоро
Свой найдём у судьбы перекресток.