Фантазия на хорошо работать президентом Андрей Пше

Валерий Романов Треф
Рецензия на «хорошо работать президентом» (Андрей Пшенко)
http://www.stihi.ru/2015/01/22/2182

"Ровно в восемь - гречка и биточки",
В восемь десять - кофе с кроуссаном,
В восемь двадцать в кресло нужной точкой
Утвердить себя согласно сану.
В восемь сорок позвонил Обама.
Е-4? Мимо. Не дождётесь.
Невезуха-взбалмошная дама
И глядит через прицела прорезь.
Нам ходить? Пожалуй Г-4.
Снова Г? Повтор порой полезен
"Адмиралам в твидовом мундире» -
Белый свет Вам видишь слишком тесен.
Ранен? Ясно. Значит В-4.
Потопил? Тогда держи Ж-8.
Хорошо в Кремле быть президентом.
Снова ранен? Ну прощенья просим…