Мой разум сердце победит

Натали Восток
Мой разум сердце победит
Моя душа  страдать не будет.
Пусть время даже не спешит
Тебя и так я позабуду....

Забуду всё , что говорил,
Всё то, о чем мечтали вместе.
Забуду всё, что ты творил…
И что тебе все мои песни..

Мой разум сердце победит
Я на тебя не буду злиться….
Мы расстаёмся без обид
И ничего не повторится!