Плету верёвку демократической Америке

Людмила Федорчак
Плету верёвку демократической Америке.
 Вслед  действу этому сварю кусочек мыла.
И пусть заткнуться европейские истерики,
К ним  волнения народные заходят с тыла.

И пусть не лают фашистские собаки,
Сидящие на киевском престоле,
Получат по соплям в народной драке.
Терпеть измученным в войне доколе?

Доколе можно Россию обвинять
В том, что она не совершала.
Готово. Осталось удавить и с петли снять.
Похоронить. И этих действий будет мало.

Верёвку с мылом отправлю я Обаме.
Пусть демократию свою засунет в ж…
Отправляется пускай к такой-то маме..
И не сотрясает войной Европу.