Ниже нуля

Прохорова Анна
Ниже нуля за окном,
Что совершенно нормально
Для середины зимы
Наших самарских широт.

Ниже нуля на душе,
Что для меня экстремально.
И так далеко до весны.
Впрочем, а кто ее ждет?..