Если песня моя до тебя долетит...

Надежда Линник
   *~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~
     Стихи - моё дыхание!
     Песни - моя жизнь!
   *~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~

Если песня моя до тебя долетит,
   Через время ты вспомнишь былое,
     Всё, что память твоя как зеницу хранит,
        Называя: порой золотою!

Где любили друг друга мы нежно с тобой,
   Где сияло нам солнце зарёю,
      Где спасались от горя единой судьбой,
         В лодке жизни с огромной дырою...

Где стремились в мечтах, на крылах журавлей
   В небо..., крикнуть оттуда друг другу:
      "Я забуду свой страх, я с любовью твоей
          Буду мчаться по Млечному кругу!"

Среди тёмной ночИ разожгу звёзд огонь,
   Лунным пеплом развею по небу,
      Чтобы в сердце твоём заиграла гармонь,
         Позвала в край, в котором ты не был.

Чтобы память вернула два лёгких крыла,
   Чтоб любовь снова миг окрылила,
      Чтоб тебя, мой любимый, любить я могла,
         Ведь душа ничего не забыла.

А, потом, ты вернешься в свой маленький дом
   И забудешь про всё, что случилось,
      Будет сладким и нежным твой радужный сон,
         Сделав тайною всё, что приснилось.

                ***

Если песня моя до тебя долетит-
   Через время ты вспомнишь былое,
      Всё, что память твоя, как зеницу хранит,
         Называя: своею судьбою!

Вспомнишь ты, как встречались с тобой под луной,
   Как сияло нам счастье зарёю,
      Как спасались от горя, с любовью земной,
         В лодке жизни с огромной дырою.

                ***ЛГ***

(ЛНД)

28.01.2015
(коллаж автора)
(Фото - интернет)