C3

Докровин Анастас
Ты знаешь, что мне так часто сниться?
Что занимает все существо мое?
От этих снов так начинает сердце биться
Разъедая всю меня адовым огнем.

Сердце мое отказывается верить
Отказывается слышать, что все решено
Оно болит и до конца будет надеется.
Что одиноким стать ему не суждено.
И отрицать столь очевидное: Ах,  влюблено!..
Уже нет смысла. Надеюсь, не застрелится.

А пусть хоть вырывается с груди
Пусть раздирает ребра – боль вся наша
Но все удары до последнего – тебе.
Тебе, тебе и только тебе, Саша.