81 плюс

Сергей Суворов Дипутс
Сценаристы стонут, плачут:
"Нам без мата никуда"
Нет кино - вот незадача!
Нет искусства, есть елда.

У Никиты есть такая
и Андрюша при делах.
Я смотрю, охреневая:
крупным планом - сиськи, трах.

В этом что-то есть такое
недоступное людЯм.
Нам глаза они откроют:
что естественно - не срам.

Срам - куражиться без мата,
воспитанием блистать.
И покажут нам ребята,
где живет у Бена мать.