Мудрый совет

Николай Казаков 4
Эпиграф.

Всем известно, что женского пола люди,
Под одеждой зачем-то скрывают груди,
Но в последнее время мне, стало ясно
То, что некоторые, не напрасно.
(Дмитрий Дольник).


Никогда не знакомься с девчонкой зимою,
Как и впрочем,  другою не жаркой порою.
В это время они, по прохладной погоде,
Очень много одежды используют вроде.

Даже пристальный взляд, не способен пробиться,
К очертаниям тела одетой девицы,
Потому, в холода, так легко ошибиться,
Буть ты гость или опытный житель столицы.

В этом ворохе модном легко просчитаться,
И не только с размерами талии братцы.
Я скажу, даже более, может быть статься,
Без белья, вам уж не за что будет там браться,

Меховое манто и колготки с начёсом,
Озадачить фантазию могут вопросом,
Потому я, скажу вам, не может быть даже,
Лучше, чем  познакомиться летом на пляже.

Где  раздетые солнцем, лежат у водицы,
Не способные спрятать фигуры девицы,
И, когда, ты её поведёшь окунуться,
То не сможешь,  на ощупь, уже обмануться.

05.01.15.