Прости-прощай...

Ирина Путилова
                "А ты думал - я тоже такая,
                Что можно забыть меня,
                И что брошусь, моля и рыдая,
                Под копыта гнедого коня..."
                А.А. Ахматова
               



Ты думал буду я твоей игрушкой?
В любое время двери отворю?
Свои печали расскажу подушке...
Прости-прощай, я больше НЕ ЛЮБЛЮ!!!

Я не хочу рыданий на рассвете,
Тебя в больную душу не пущу.
Пусть гонит прочь мои печали ветер...
Совсем забыла, больше не грущу.

Пойду вперёд - своей судьбе навстречу,
Я дам ей знать и впредь не отпущу...
Не оглянусь на прошлый "дивный вечер".
На опалённых крыльях снова полечу!!!