Каждый в жизни оставляет след

Сергей Гудаев
Каждый в жизни оставляет след ,
Все связаны одной веретеницей судеб
Мы тесно сплетены в единый свет ,
Хотя не ведаем , что дальше будет.
Открыто многое для нас
Взрывают чувства , кружат бури!
Мы оставляем след для Вас
Для тех людей , что дальше будут!
Мы все по памяти живём ,
По памяти и провожаем ,
Порой реально не согласны в том
И прошлое рождая воскрешаем.
Однажды в раз находим всё ,
Но чаще больше всех теряем
И дважды в воды рек на дно ,
В глубины дальние ныряем.
Мы как планеты проживём ,
И покоряясь подчинимся солнцу
Мы новую там песнь споём
Во мраке сна все подойдём к оконцу.
И пусть орбита продолжение лет ,
Кометой яркой быстро пронесёться
Мы всё же за собой оставим след
В Ваших сердцах воспоминанием биться!
Разрежет вспышка отдалённых звёзд
Материю пространственный набросок ,
И Ваша память , наш последний мост...
Мерцает в космосе оттеннок блика отголосок!