Пять минут счастья

Владимир Холод
В забытой тишине любовь нам не спасти.
Привыкли жить во сне и чувства взаперти.
Слова, как в пустоту! А взгляды – наугад…
 В красивую мечту мы превращаем ад.

Порочная любовь и счастья пять минут.
В стыдливую печаль, потом они уйдут.
Но сердце бьётся в такт, с красивою мечтой.
Глазами  мы живём, как верою святой.

А жизни карусель – не детская игра.
В наивности безумств не развести костра.
Но снова пять минут, как в вечности полёт.
Душа с душой летит – пока мечта зовёт.

Надежды в забытьи. Минуты… да мечта.
И радость – только боль, и дальше пустота.
Такая вот любовь, как грех перед собой…
За эти пять минут смеёмся над судьбой.