Воскресное утро

Ac
Под воздействием жгучих чар
Жадно в скумбрию вилку вонзал,
А потом меня поезд мчал,
Как всегда, на Казанский вокзал.

Эскалатор - под землю трап,
Сладко выпит элитный литр,
И нутра естество с утра,
Как Казанский вокзал, стоит!..

(10.01.2015)