муж нужен, чтобы

Аник Натка
чтобы не быть одинокой
чтобы рожать детей
чтобы читать вместе Блока
для сексуальных затей
для поездок на море
для походов в кино
чтоб "и в радость, и в горе"
чтоб наливал вино
чтоб говорить о работе
чтобы мечтать о мечте
чтоб, уставая к субботе,
"хату" держать в чистоте
чтобы сплетничать вволю
чтобы смотреть биатлон
не привыкать к алкоголю,
как бы ни нравился он
чтобы от нежности таять
чтоб "кофе с печенькой" в кровать
чтоб говорить ему "зая"
чтоб не одной умирать

я для тебя не рожала
но «чтобы» осталось немало