Потеряна любовь

Штерп
Потеряна любовь,
Утрачены все чувства.
Потеряна вся жизнь,
На сердце снова пусто.

С душой в обнимку я сидел,
И нету проку в этом,
И снова я сижу один
Очередное лето.

Возможно ты читаешь стих мой,
Вникаешь в строки эти,
Никто не знает, как мне больно
Существовать на этом свете.