Стихи Равиля Файзуллина, пер. с татарского. 3. 7-9

Арабский Алфавит
ПОРЫВ

Звезда сорвалась.
Из форточки ребёнок
протягивает руку.

...................

ЖИЗНЬ!

Трепет листьев.
Кривая немощная осина
выросла на могиле богатыря.

...................

НЕ ЗАБЫВАЕТСЯ...

Была безмерной ненависть в душе.
Невыплеснутую боль сжимал кулак.
Следы остались на ладони...