Любовь земная и придатки

Вик Лови Тор
                С конкурса "Маскарад" на "Сукиных детях"
                http://stihi.ru/avtor/truver1

Меня не ставил он ни в грош
И вовсе не любил, мерзавец.
Но до чего же был хорош,
Подлец! Ну, писаный красавец!

Я помню, шли мы под дождём,
И всё в душе цвело и пело.
А он, гад, думал об одном.
Ну, и не выдержало тело…

С него, урода, взятки гладки,
А я - на мокром, поясницей,
Вот и застужены придатки.
Теперь покой мне только снится.

Ах, как же я козла любила!
Гуляли свадьбу мы неделю:
Венчанье в церкви, поп с кадилом,
Деревня вся пила и пела.

Достаток есть, как ни крути:
Дом, сад, и джип крутейший «Порше»,
Земли одной гектар почти.
Он хоть и змей, но «дальнобойщик».

Герань и кошка на окне,
И мелкие сопят в кроватках.
Но, что б ни говорили мне,
Придурку не прощу придатков!

А нынче, глядя на дорогу,
Подумала: «Едрёна вошь,
Вернись тот май, тот день, тот дождь –
Я б согласилась вновь, ей-богу!»

/5/