Жива еще

Авария1
Жива еще! И чувствую, и плачу,
Смеюсь о чем-то, верю и люблю,
Надеюсь на какую-то удачу
И в неизвестность близкую смотрю.

Жива еще! Ломаюсь как тростинка,
Тону в бурлящей страстью тишине,
И пусть в глазах бревно, а не песчинка,
Я вижу свет. Пусть свет и не во мне.

Жива еще! Ложусь на амбразуру,
Нелепой храбрости напившись из горла,
Превозношу ту горькую микстуру,
Благодаря которой снова не слегла.

Жива еще! И чувствую, и плачу,
Смеюсь о чем-то, верю и люблю.
Мне б только верить в близкую удачу!
Мне б только знать, что правильно смотрю...