Скажите, как забыть такое?

Галина Швецова
           Это было во время Великой Отечественной войны,
           когда мама моя была еще подростком, но все еще
           помнит, кто начал эту позорную войну тогда в 1941году.

Собрали всех станичников на площади,
И мама подтвердит, как было жутко! -
Как там евреев убивали (Господи!)
Незванные фашистские ублюдки...

Скажите, как забыть такое? Можно ли?
Ведь все осталось в памяти навечно,
Там женщины истошно дико плакали, -
Фашисты развлекались, как известно.