к 14 февраля

Штерп
С днем влюбленных поздравляю
От души и от себя.
Пусть вам Бог дарует счастье
Этот день вам дан не зря.

Сделает любовь
Жизнь намного краше,
И Богиня Афродита
Обновит все чувства ваши.

За любовь держитесь крепко,
Она главное, что есть,
Пусть никто не помешает
Этим чувствам в сердце влезть.