Я тебя никогда не любил

Ксения Савром
Я тебя никогда не любил,
Да, любовь - это ныне роскошь.
Для меня ты казалась чужой
И всегда поступала, как хочешь.
Ты меня не ценила никак,
Я старался всегда быть хорошим
И прощал все твои ошибки,
Только ты же вот так не можешь!
Ты кричишь, то смеешься, то плачешь,
То скандалы, истерики враз.
Ты всегда ищешь всем виноватых,
Хотя вновь ошибалась не раз.
Ты себя никогда не узнаешь,
Ты не видишь вокруг, но смотри -
Никого никогда не любила,
Да, и вряд ли, полюбишь ты.
Хоть красива бываешь порою -
Далека и черства, холодна,
Ты не знаешь о боли других
И всегда остаешься одна.
Ты не веришь в мечты, а подарки-
Да, всегда забираешь вперед.
Это плата: "нам будет жарко",
Но совсем не веселый исход.
Говоришь, что пылаешь огнем,
Это так, только он не греет
Ты пуста, как бокал без вина
И рука от тебя холодеет.
Да, тебя никогда не любил,
Когда тело стояло в тумане,
Мне не жалко тебя ни на миг,
Я с тобой находился в обмане.
Было страшно с тобой упасть-
Это то, чего так боялся.
Я бы умер тогда в тиши,
И с тобой никогда не поднялся.
Я тебя никогда не любил,
Да, любовь - это ныне сложно.
Ты - чужая, меня понять
Для тебя - это невозможно.