О, женщина...

Сергей Александрович Цветков 3
О,женщина!Ты-вдохновенья парус,
Несёшь по вОлнам зла или любви,
А рулевой-лихой гипотоламус
Укажет путь в достоинства свои.

Познаем суть великого блаженства,
Узнаем негу от амурных игр,
И слепим из Адамового теста
Натур ребёнка,а не из пробир!