Я улыбаться разучился...

Сергей Мишанин Владивосток
Я улыбаться разучился...
Потеря сына тянет вниз.
Внутри себя опять забился
И по душе гуляет бриз.
Нагнал он сырость и туманы
Стекают капли в глубину.
И стонет чайка, бьется раной
Ей не взлететь - она в плену.
Подбиты крылья, ветер треплет
Пустынен океан души...
И облик сына в ярком свете
Мне сердце рвет в ночной тиши.
Нам говорят, что время лечит...
Наверно так... но каждый год...
Две даты сына давят плечи...
И память вновь наотмашь бьет.

29.01.2015г.