Так получилось...

Станислав Зарудний 2
Вам  за двадцать, мне под пятьдесят...
У каждого, по жизни, свой расклад…
Мы понимали оба- разница в годах…
Давай рискнем- душа сказала: АХ!!!

Вам за двадцать, мне под пятьдесят...
Круизу быть!А что нас так тревожит?!
Поверьте - эта  встреча  нас не гложет…
Осознанно,  с тобой  нам убегать…

Вам  за тридцать, мне под шестьдесят…
Мы перешли рубеж обид и недомолвок…
Но, как и прежде, я  хочу сказать,-
Среди других, Твой лепесток, так робок…

Вам за  тридцать, мне под  шестьдесят…
Уходят годы,- будто туман синий…
Сынишка вырос, стал все понимать…
И с грустью, смотрит на мои седины…

Вам за сорок, мне - боюсь сказать…
Читатель подсчитал, наверно, точно….
Года пробрались в тело очень сочно…
А я хочу по прежнему  дышать…

Вам за сорок, мне - боюсь сказать...
Я улыбаюсь, вот такой расклад…
Я говорил Вам- разница в годах….
Давай рискнем- сказала Ты уж: АХ!!!

27.01.2015 г.   Зарудний С.И.