Споем на счастье!!!

Елена Реутова
Перешагнём разрывы,
Забудется отчаянье.
И солнца переливы,
Украсят вновь сердца.
Воспрянем от тоски
И станем снова на бело,
Писать свои холсты,
Под звуки сентября.

Как школьники с букетами,
Помчимся за рассветами.
Вплетём в косички ленточки
И станет веселей.
Слова,  те что не сказаны,
Запишем все в куплеты мы.
И пропоем на счастье  их
И будет нам светлей!!!