Зачем?

Натали Восток
Я не могу больше страдать…
Вся жизнь как будто не на месте
С утра проснувшись понимать....
Что мы уже не будем вместе

Вот если бы ты только смог,…..
Прийти ко мне совсем без спроса
Я  никогда б не задала
Такие глупые вопросы:

Ну почему случилось так?
Что сделала тебе плохого?
Вчера любимой я была ,
Сегодня не сказал и слова…

На чувствах ты моих сыграл ,
Пообещал всегда быть рядом
Я глупо верила словам,
Едва тебя касаясь взглядом.

Зачем, скажи так поступил?
Зачем так обманул ужасно?
Ведь я ж доверилась тебе,
Но,оказалось что напрасно.

Как верить мне теперь другим?
Как жить теперь скажи,любимый?
Всё растворилось словно дым...
Как получилось тоже лживый...