выдержать

Джс Цвткв
грустишь, девочка?
падаешь на колени из-за нелегкой участи?
унижаешься,
впадаешь в депрессию,
и винишь абсолютно каждого в своей невезучести?
об одном просишь Бога: о дальнейшем счастье,
о светлых мыслях,
о возвращение веры во все ясное.
только вот, клятвы и обещания данные самой себе стали и вовсе напрасными.
не пускайся во все тяжкие,
не обвиняй окружающих во всех бедах,
неправдах и горестях.
ни себя, ни других не мучай
своей якобы незапятнанной совестью.
не одна такая несчастная,
в этой жизни потерянная,
в этом обществе брошенная и одинокая.
с изувеченной душой ползешь к этой страшной, бездонной пропасти,
горько тебе?
милая, не сорвись,
докажи им всем и держись из последних сил.
знаю, выдержишь,
ты сильная и тебе нужно жить,
посмотри, как прекрасен этот прогнивший мир.