Улыбайтесь, люди...

Елена Федорова-Поверенная
Улыбайтесь, люди, улыбайтесь
Даже, если дождь с утра идет.
Если снег и тучи, улыбайтесь,
Ни к чему зависеть от невзгод.

Ни к чему печалиться и злиться,
Лучше радость получить взамен.
Если дует ветер, это значит,
Наступает время перемен.

Время солнца, счастья и улыбок.
Время добрых дел, добрых слов.
Облака рассеются, и скоро
В небе утренней звездой взойдет любовь!