Предложение

Баба Таптиг
Давай друг друга украдем,
Забыв приличия морали!
Давай друг другу принесем,
Любви объятья со свечами!
Давай друг друга согревать,
Забыв дожди,забыв метели!
Давай друг друга уважать!
Быть вместе радостях!
В печалях...