Победители конкурса Новогодний

Открытый Лит Клуб Отклик
Поздравляем победителей новогоднего конкурса. Выявлены победители в двух номинациях "Поэзия" и "Своими руками". В остальных номинациях было малое количество участников, поэтому выявить победителей было невозможно. Победители занявшие 1 место - получат специальный приз от проекта "Дарование" Остальные - электронные грамоты победителей.