А... любовный треугольник...

Евгения Гундырева
Кот Васька любит кошку Катьку,
А Катька - Витьку, брата моего.

Кот Васька ненавидит Витьку
И чуть завидит - сразу на окно.

А Витька Ваську обожает,
Всегда за хвост его таскает.

Жениться хочет Васька кот,
Ему давно уж стукнул год.

А Катька, ну совсем ребёнок,
Недавно вышла из пелёнок.

А Витька,Ваське он ровесник,
Такой смешной, такой кудесник!

А Васька ненавидит Витьку,
А Катька Витьку обожает,
Ведь он её не обижает.

А..............